Realizar análise de produção e repassar coordenadas para equipe;Analisar qualidade da matéria-prima e alimentos fabricados na Rotisseria;Calcular custo dos produtos fabricados e propor preço de venda deles;Acompanhar exposição dos produtos, vendas, avarias e metas diárias do setor;Visitar lojas filiais e analisar pedido de cada loja, bem como exposição dos produtos, vendas e metas;Acompanhar a equipe, realizando avaliações, feedbacks e escala de trabalho;Propor novo cardápio, quando necessário;Cumprir os padrões do seu setor.
Requisitos Indispensáveis
Experiência como churrasqueiro ou em função similar
Conhecimento sobre cortes de carne e técnicas de churrasco
Habilidade para lidar com chapa, grelhas, espetos e diferentes tipos de fogo
Requisitos Desejáveis
Boa comunicação
Trabalhar em equipe para atender os pedidos com eficiência
Organização
Agilidade
Regime de Contratação
CLT
PCD
NAO
Benefícios
50% do Plano de Saúde; 50% do Plano Odontológico; Day Off no mês do aniversário; Kit maternidade/paternidade; 10% de desconto em compras (limite de 30% do salário); Vale refeição; 50% de desconto nos ingressos do Teatro Riachuelo; Seguro de Vida.