Lavar, cortar e preparar peixes, frutos do mar, legumes e outros ingredientes.
Preparar o arroz para sushi, garantindo a textura e sabor adequados.
Auxiliar na montagem de sushis, sashimis, makis e saladas.
Manter a limpeza e organização da estação de trabalho, equipamentos e utensílios, e limpar peixes e frutos do mar.
Zelar pela organização e limpeza do setor, cumprir os padrões estabelecidos e zelar pelo patrimônio da empresa.
Realizar um bom atendimento ao cliente e atender as solicitações dos superiores do setor ou de outros setores da empresa.
Participar de reuniões e treinamentos internos e externos.
Requisitos Indispensáveis
Experiência na área;
Regime de Contratação
CLT
PCD
INDIFERENTE
Benefícios
50% do Plano de Saúde;
50% do Plano Odontológico;
Day Off no mês do aniversário;
Kit maternidade/paternidade;
10% de desconto em compras (limite de 30% do salário);
50% de desconto nos ingressos do Teatro Riachuelo;
Seguro de Vida.