Preparar e assar carnes conforme o padrão da casa; selecionar e temperar cortes de carne de acordo com o cardápio; Manter o controle do tempo e temperatura do churrasco; Garantir a qualidade e sabor dos alimentos servidos; Organizar e higienizar a área de trabalho, utensílios e equipamentos; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos Indispensáveis
Experiência como churrasqueiro ou em função similar
Conhecimento sobre cortes de carne e técnicas de churrasco
Habilidade para lidar com chapa, grelhas, espetos e diferentes tipos de fogo
Requisitos Desejáveis
Boa comunicação
Trabalhar em equipe para atender os pedidos com eficiência
Organização
Agilidade
Regime de Contratação
CLT
PCD
NAO
Benefícios
50% do Plano de Saúde; 50% do Plano Odontológico; Day Off no mês do aniversário; Kit maternidade/paternidade; 10% de desconto em compras (limite de 30% do salário); Vale refeição; 50% de desconto nos ingressos do Teatro Riachuelo; Seguro de Vida.