Acompanhar documentos referentes a: PPRA, PCSMO, higienização da caixa d’água, dedetização, POP’s, alvarás;Verificar abastecimento da produção dos setores de perecíveis;Elaborar cronogramas de atividades dos ASG’s;Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as inovações tecnológicas;Colaborar com as autoridades de fiscalização sanitária;Elaborar informações nutricionais e participar do processo de rotulagem, atendendo à legislação vigente;Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização de ambientes, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios;Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de preparações culinárias e produtos desenvolvidos;Coordenar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias;Realizar Treinamentos de Boas Práticas;Acompanhar temperatura e validade dos produtos;Realizar análise dos processados do setor de Hortifrúti;Monitorar as taras das embalagens e peso dos produtos para fins de fiscalização;Informar à Gerência e Manutenção as demandas existentes;Cumprir os padrões do seu setor.
Regime de Contratação
CLT
PCD
NAO
Benefícios
50% do Plano de Saúde; 50% do Plano Odontológico; Day Off no mês do aniversário; Kit maternidade/paternidade; 10% de desconto em compras (limite de 30% do salário); 50% de desconto nos ingressos do Teatro Riachuelo; Seguro de Vida.
Local do Trabalho
RedeMAIS Veneza R. Djalma Maranhão, 301 - Nova Descoberta, Natal - RN, 59075-290